世界,您好!

欢迎使用WordPress。这是您的第一篇文章。编辑或删除它,然后开始写作吧!

“世界,您好!”的3个回复

  1. I walked into a tattooist today, pulled my pants down and said, “I want my girlfriend’s name tattooed down my cock please.”

    “Well lets fucking hope her name is Sue or Ann,” he replied.

    今天我走进了纹身店,拉下裤子对纹身师说:“我想把我女朋友的名字纹在我的鸡鸡上。”

    “那我们只能希望她的名字是Sue或者Ann了。“

  2. Alcohol basically borrows happiness from tomorrow.

    酒精其实是在向明天借快乐。

    ——D4nie3

    “I feel sorry for people who don’t drink. They wake up in the morning and that’s the best they’re going to feel all day.”

    “我为那些不喝酒的人感到难过。他们早上醒来的那一刻,就是他们一整天中最棒的一刻了。”

    ——cupidfuckingstunt

    Swimming is like going to an alternate dimension where you can fly but can’t breath.

    游泳就像去到另一个维度,在那里牺牲呼吸才能换来飞翔。

    ——Dabonitwagwan
    第一批90后现状:
    还没变得油滑,却已变得油腻,
    还没实现脱单,却已实现脱发,
    还没开始养娃,却已开始养生,
    还没正式出名,却已正式出家。 ​​​
    还没发财却已发福
    You know you’re fat when you drop something and think to yourself “Do I really need it?”

    当什么东西掉在地上,而你只会在心里问自己“我真的需要它吗?”的时候,你就知道你是真胖了。

    ——cupidfuckingstunt

    酒精是一种非常厉害的溶剂。它能溶解你的青春、婚姻、家庭和事业。

    ——digitalsymph0ny ​​​

    Marriage in a nutshell. When the man does something wrong, the woman voices her objection, and things generally get resolved when the man apologizes. When the woman does something wrong, the man voices his objection, and things generally get resolved when the man apologizes for voicing his objection

    简单地说,婚姻就是当男人做错事情时,女人提出异议,男人道歉,事情得以解决;当女人做错事情时,男人提出异议,男人为提出异议道歉,事情得以解决。
    In most groups of friends, one of them will eventually go to all the other friends’ funerals, and one of them won’t go to anyone’s funeral.

    一群朋友里,最后总有一个人会参加其他所有人的葬礼,也总有一个人不会参加任何人的葬礼。

    小姐姐学过小提琴之类的乐器吗
    那小姐姐是怎么拨动我的心的

    你这种人就应该被挂在淘宝上
    因为你是宝贝啊

    不是除了你我就没人要
    而是除了你我谁都不要

    我可以称呼你为您吗
    因为我想把你放在心上

    你知道冬天应该喝什么吗
    喝呵护你啊

  3. 投稿系列

    你知道遇见一个合适并且长久的人有多难吗?

    有一篇喜欢很久的文章。

    “你认识我的时候,我已是待嫁的年龄,你没有见过我和男生成群结队去翻墙爬树的样子。

    你认识我的时候,我已经蓄了很久的长发,你没有见过我剪成一层一层的短发,在食堂让大家目瞪口呆的样子。

    你认识我的时候,我已经可以照顾自己,心情不好就做家务,手洗各种衣服,你不知道从前的我不会洗袜子,从没拖过地。

    你认识我的时候,我知道替别人着想、习惯倾听,从不打断别人的说话,你没有经历过我武断专横、不听任何人解释、我行我素的岁月。

    你认识我的时候,我脾气收敛,从不大声骂人,你不会知道原来的我生气时摔东西、撕纸条泄愤。

    你认识我的时候,我理性、友好、克制、习惯微笑,你没有见过我情绪崩溃,哭到喘不过气,甚至没有见过我撒娇的样子。

    你认识我的时候,我已经养成了良好的饮食习惯和运动习惯,你不知道从前的我喜欢吃油炸食品,不爱跑步,晚上十点半可以吃掉半盆排骨,把自己喂到100多斤。

    你认识我的时候,我已经会画简单的妆,知道什么季节穿黑丝袜、什么季节穿打底裤,商场里给你介绍化妆品让你晕头转向,你无法想象上中学时的我,早晨只刷牙不洗脸不梳头还能在学校转一整天。

    你认识我的时候,我已经知道怎么和陌生人打交道、怎么在酒桌上全身而退,你没有见过我说话脸红、被一瓶啤酒醉倒睡一晚的时候。

    你认识我的时候,我已经是这个样子,是个符合或者不符合你想法的成品,你再也无法参与我的成长,不能看到我从不懂事到懂事,从不温柔到温柔。

    所以,你认识的,喜欢的终究只是半个我。

    你不能理解我各种奇怪的忌讳,不能明白我对着一首老歌,一种场景发呆,无法理解我的坚持、放弃、隐忍、等待。

    同样,我认识你的时候,你穿带领子的衣服上班、不知道你穿球衣打球的样子;我认识你的时候,你请吃饭从不心疼,那些花钱拮据,攒钱吃大餐的日子你不是和我在一起;我认识你的时候,你知道不同的花代表不同的花语,而那个伴你成长教会你这些的女生不是我。

    我们半路相遇,都是成品,那些打磨过我们的人都随着时光走远了。

    我是应该唏嘘还是应该感谢, 别人教会你这些,陪着你长大,然后你们分开,再转到我的身边。我是应该庆幸吧,看到的你已是稳重大方、彬彬有礼、知道对女生该说什么话,如何讨人喜欢。

    可是我多么想有一个人和我一起成长,和我一起年少轻狂、少不更事,从青涩到成熟都只是同一个人,成长的痕迹在对方眼中就能看到。

    遗憾的是,所有的旅伴都是暂时的,我终于还是自己长大了,跟着不同的队伍,最后还是一个人,孤独的长大了。”

    文/ 你是桃花妖吗
    来源:知乎
    已获授权

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注